NBA:24投40+5+5!英哥大爆发和欧文对飙,疯狂打脸湖人!

北京时间11月5日,鹈鹕对阵篮网,英格拉姆上一场头部受伤提前离场,这场比赛正式回归。两队末节比分紧咬,最后篮网获胜。而在这场比赛中,英格拉姆大爆发,他全场24投17中,拿到了40分5板5助攻,还有2个抢断,全场和欧文对飙,打得非常精彩。

在这之前,英哥生涯单场最高分是36分,在2019年1月份对阵76人的比赛中拿到,如今他刚来鹈鹕仅7场便刷新个人得分纪录。英哥这是疯狂打脸湖人啊,在湖人打了3年,结果最高分才36分,如今来鹈鹕只打了7场便创生涯新高了。这位榜眼被耽误了3年,若他一早就在鹈鹕,是否会打得更好呢?

英格拉姆的状态非常好,在首节比赛,他就展示自己全面的得分能力,中距离出手稳稳命中。如今的英哥已经成熟不少,不会乱出手,但遇到机会也很果断。中距离假动作晃开艾伦,成功打成了2+1,英哥的动作越来越像科比和杜兰特了,在首节他4投全中拿到了9分。

而到了第二节,他继续保持自己这状态,虽然外形三分没有开,但是中距离依然稳得很,连续投篮得手,单节再拿9分。进入下半场后,鹈鹕一直在落后,英哥继续疯狂得分表演,和欧文对飙起来。三分线稳稳命中,中距离转身打成2+1,他在第三节带领鹈鹕不断追近比分,单节再次4投4中拿到10分3助攻。

Comments

No comments yet.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注