为什么要封杀咪蒙,毒鸡汤你不喝就是了

展开全部

这是我第一次想主动搜索这类型的问题,并且想要主动回答。
我总结了“咪蒙”文大致想传达的意思是:
1.你看你再努力也没用,终点比不过别人起点,别人一出生就在终点;
2.你努力就是自我催眠,忘掉现在的处境,不用努力,吹嘘消费主义享乐主义;
3.你应该自怜自哀,怨天尤人,这个世界就这样,你不用那么拼,然后杜撰一些学历能力高的人生活出现困难,告诉你这个世界多么多么黑暗,可能把你影响成一个包含更多负能量的人;
4.你没有错,这世界就一片黑暗,你堕落是因为这个世界不公平;(精神洗脑)
5.想让看到的人无脑愤青,在网络上各种冲突,惟恐天下不乱,调动大众情绪;
6.各种女权文章,挑动性别矛盾。
在我看来,“咪蒙”可能算的上厉害的只有她的营销,很会吸引观众注意,但如果这份营销在各种贩卖焦虑,传播各种负能量,那她就是在这个社会的蛀虫。
现在这个社会,竞争压力就已经很大了,还有人想通过你的焦虑,鄙视你的努力来获得所谓的经济利益,这种人难道不该被封杀吗?而且不光说成年人,也总会有一部分中小学生看到,他们看到这篇文章,看到了这些内容,那么对他们的负面影响得有多大。
(还会继续更新 2019.2.21 17.57)这条回答我永远会公开,不会匿名,不会删除(即使被威胁)。

展开全部

其实就在这个阳光明媚的九月,那是9月2号,咪蒙发布的微博来看,有些人猜测她是婚姻破裂了,但是,有些人只是觉得她是在发心灵鸡汤,终于在那一刻这个炸弹就正式爆发了,咪蒙这个词语登上了微博的热搜,而主题就是“咪蒙离婚”。

在这个世俗的社会,离婚率逐渐攀升,据人民日报发布的新闻消息来看,近十几年来,离婚率逐渐高升,而结婚的人数也越来越少了

结婚率

就这一个现象来看,是女人只能在家里养子侍奉老人?还是应该出去打拼,丢了丈夫和妻子?这是一种消极的想法!!!!

咪蒙

就社会如何看待咪蒙离婚事件?据了解,咪蒙的公众号矩阵有大概1500万到2000万粉丝,如果要分家产一人一半,这些公号事业肯定没法分,但是要估值来算。以一个公众号粉丝两块钱来算(这个对咪蒙的号算低的了,我们都知道有些人对于咪蒙已然是一种依赖),按保守估计800万粉丝数量来说,至少1600万现金。当然,公众号粉丝能否作为资产和夫妻共同财产,进行估值后分割,这在法律上是个问题。

展开全部

【一个文字商人咪蒙的非正常死亡 2019-02-21 闻道WD】

展开全部

破时事黑幕:su.skc.su 助您站在墙外,观天下!

Comments

No comments yet.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注